客戶實例
Sonus faber-IL CREMONESE

【歷史x重製】向文化和創新致敬

型號:Sonus faber IL CREMONESE


在古典義大利小提琴製作的歷史和創新精神中,Antonio Stradivari(安東尼奧·斯特拉迪瓦里)是義大利克雷莫納的弦樂器製造師,被認為是歷史上最偉大的弦樂器製造師之一。Sonus faber 向偉大的Antonio Stradivari致敬,誕生出 IL Cremonese 系列,同時也是科學研究和熱情的結果。




靈感取自斯特拉迪瓦里的小提琴

IL Cremonese 的創作靈感,源自於百合花瓣的形狀,是對Antonio Stradivari(安東尼奧·斯特拉迪瓦里)最著名作品的致敬。它的五個不平行的牆壁結構,以及應用在外殼上的側面材質,需要細膩的匠人技術,宛如樂器般:從木材的彎曲到成型,和珍貴鋁合金表面的處理。


這種創新的 Sonus faber 形式,不僅象徵技術與視覺的演變,更同時代表著小提琴製造歷史的里程碑,以及 Sonus faber 品牌本身的品質與品味。


實裝案例:


歡迎與我們聯繫!【點我】

瀏覽人數:41318