常見問題
什麼是後級擴大機?

後級擴大機有下列幾項特點:

  1. 1.承接前級擴大機(Pre-Amplify)的音源輸出
  2. 2.後級擴大機(Power Amplifier)的負載是喇叭(speaker)
  3. 3.後級擴大機(Power Amplifier)是前級擴大機(Pre-Amplify)的負載,是高輸入阻抗負載。
  4. 4.常見的後級擴大機一般來說無法調整音量,前級擴大機(Pre-Amplify)給它多大的音量,後級擴大機就放大出相應比例的電流驅動喇叭。
  5. 5.後級擴大機(Power Amplifier)會直接影響聲音的力道。
  6. 6.後級擴大機將輸入訊號作為電流放大,使其有足夠的能量來驅動喇叭(speaker)單體。
  7. 7.常見的後級可分為立體聲Stereo單聲道Mono,Stereo會將左右的聲道放在獨立的箱中。


返回【常見問題】
關鍵字:百萬音響、高雄精品音響、高雄百萬音響、家庭式劇院、高端音響
瀏覽人數:45656