客戶實例
Sonus Faber Adia-永恆之美與壯麗樂音的融合

純正義大利血統

Sonus Faber 以古典樂文化與歌劇院精神風靡於Hi-End音響圈,以溫暖真實的原木材質,傳遞優美飄揚的樂音,是Sonus Faber 旗艦喇叭的特色。Aida 的名字取自朱塞佩·威爾第 (Giuseppe Verdi) 最宏偉的歌劇,是Sonus Faber的巔峰之作,將傳統與技術創新、精緻與力量相結合。

 


新時代的藝術

Sonus faber的音響之所以令人憧憬,不僅源自於其將傳統與技術創新、精緻與力量相結合,Aida的誕生,更代表義大利音樂劇突破成規,美妙融合傳統與創新,如同歌劇院般,最能展現真實的古典樂音與優美旋律。


 

經典的原木外箱

於1979年成立,以拉丁語命名的Sonus faber,譽有「手造的聲音」之意。為了將品味淋漓盡致地展現,以原木為材料製作音箱箱體誕生了。心懷頂級工匠的執著,以毫不鬆懈的態度與極度精準的技藝,手工精雕細琢每組音箱與喇叭。


 

商品規格

型式 : 3.5音路落地喇叭,音場調整設置,隱形反射系統
箱體 : 里拉琴設計,雙曲面特製橫紋奧古曼夾板. 內部特設樑柱完全消除振動失真與駐波
高音單體 : Arrow Point DAD 29 XTR-06, 29mm動圈式
中音單體 : M18 XTR-08, 180mm釹磁體
低音喇叭單體一對 : W22 XTR-12, 220mm輕量級三明治圓錐結構
超低音單體 : SW32 XT-08, 320mm
特殊音場調整技術 : 高音, 中音
分音 : 55Hz - 180 Hz - 250 Hz - 3000Hz.
頻率響應 : 20Hz~35kHz
輸入功率 : 100W - 1KW,無波型失真
靈敏度 : 92dB(2.83V/1m)
阻抗 : 4歐姆
尺寸 : 1725 × 482 × 780 mm
重量 : 330kg

歡迎與我們聯繫!【點我】

高雄窗簾士林整骨
瀏覽人數:45657