關於品牌
ART
2018-04-17
Audio Reference Technology (A.R.T.) 是Luigi Basagni於1983年在意大利佛羅倫薩創立。Basagni的主要目的是追求“真實的聲音”。路易斯意識到存在多種外部因素會干擾音頻信號的傳輸。 為了保持聲音的純淨,必須消除所有這些因素,尤其是那些影響電纜信號的因素。
而A.R.T. Sensor Haute Couture是我們保證最高級的產品。我們可能對此有些不滿,但名字就說明了一切,“ SENSOR Haute Couture”高級訂製傳感器。這是一個沒有任何限制的項目,該項目體現了A.R.T.在電纜及其材料,構造和最重要的聲音方面數十年的研發知識。花費最高的預算、全力以赴的結果,SENSOR電纜線是用於特殊試聽的有限樣品,可根據特殊訂單進行定制。

(A.R.T. Sensor Haute Couture Speaker Cable)
瀏覽人數:23202